| Réf : M4491 v1

Suède (tableau 5)
Alimentarité des matériaux - Directives européennes et américaines

Auteur(s) : Albert KOZLOWSKI

Date de publication : 10 sept. 2004

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  • Albert KOZLOWSKI : Bureau de normalisation de la sidérurgie BNS - Président de la Commission BNS « aciers pour contact alimentaire »

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INTRODUCTION

Cet article fait partie d’une série sur « l’alimentarité des matériaux ». Après avoir introduit les réglementations européennes et américaines dans un premier article Alimentarité des matériaux- Réglementation, nous donnons ici [M 4 491] les références et les restrictions de ces réglementations classées par matériau.

Les principaux exemples d’application ainsi que « les fiches matériaux » seront donnés en Alimentarité des matériaux- Critères de choix.

Dans le « Pour en savoir plus » [Doc. M 4 493], le lecteur trouvera les adresses utiles, les directives européennes en vigueur, les simulants des denrées alimentaires, les lignes directrices du Conseil de l’Europe et la normalisation française et européenne.

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VERSIONS

Il existe d'autres versions de cet article :

DOI (Digital Object Identifier)

https://doi.org/10.51257/a-v1-m4491


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