Chaque mois, le dessinateur Hubert Blatz croque l'actualité... Ce mois-ci, l'université du Kentucky a découvert que l'aversion de certains pour les légumes serait inscrite dans leurs gènes.
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
Posté le 27 novembre 2019 par Alexandra VÉPIERRE dans Insolite
Chaque mois, le dessinateur Hubert Blatz croque l'actualité... Ce mois-ci, l'université du Kentucky a découvert que l'aversion de certains pour les légumes serait inscrite dans leurs gènes.
Dans l'actualité
Posté le 27 novembre 2019 par Alexandra VÉPIERRE
Les derniers commentaires
INSCRIVEZ-VOUS
AUX NEWSLETTERS GRATUITES !
Actualités et veille technologique
L'espace actualité c'est quoi ?
De la découverte en laboratoire à l'innovation industrielle, scrutez les tendances et prenez part aux grands débats scientifiques qui construisent le monde de demain.
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Avec Techniques de l'Ingénieur, retrouvez tous les articles scientifiques et techniques : base de données, veille technologique, documentation et expertise technique
TÉLÉCHARGEMENTS GRATUITS
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information | Archives |
ACCUEIL | A PROPOS | ANNUAIRE AUTEURS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE & FAQ | CONTACT
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20
Voici le lien : https://uknow.uky.edu/research/research-highlights-gene-makes-vegetables-taste-bitter.
Les résultats de cette étude ont été présentés lors du congrès annuel de l’american heart association de philadelphia (AHA Scientific Sessions) en novembre 2019 (https://twitter.com/ahameetings)
Pouvez-vous nous ajouter le lien vers cette étude svp ?
Réagissez à cet article
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous et retrouvez plus tard tous vos commentaires dans votre espace personnel.
Inscrivez-vous !
Vous n'avez pas encore de compte ?
CRÉER UN COMPTE